Cristina Alcalá

10 03 2009

20080115elpepiult_11

Esta licenciada en sociología por la Universidad Complutense de Madrid, comenzó como consultora de recursos humanos hasta que descubrió su carrera relacionada con el mundo del vino. Pronto se convirtió en una destacada comunicadora de la cultura del vino y colaboró con diferentes medios de comunicación. Esta sumiller, actualmente es columnista en El País con Nota de Cata, en la página de gastronomía. Ha publicado El mundo del vino contado con sencillez y Eligen ellas. Además, colabora con la Universidad de Santiago de Compostela y dirige la empresa Vinosobroso. Su faceta digital la desarrolla en su blog, Parasaber.com, y demostrará que trabaja bien en todos los campos que se proponga participando en la ponencia “informar desde la cocina” donde veremos su faceta como comunicadora.

Anuncios

Acciones

Information

One response

10 03 2009
Informar desde la cocina « Noticias en el aire

[…] culturas y tradiciones. Con el café y un croissant en la mano, inauguran la jornada del viernes Cristina Alcalá, Paco Nadal y Sara Fernández Cucala para integrarnos en este nuevo método de información. Pero […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: