Informar desde la cocina

10 03 2009

32271

Entre fogones y sartenes. Este es uno de los nuevos modelos de información, informar desde la cocina. Es normal encender la televisión y encontrar un programa de cocina en cada una de las cadenas por las que pasemos. Muchas veces podemos ver un rostro conocido, ejerciendo de “pinche” en dicho programa, y contando entre chistes y risas sus últimas andanzas, vamos, una entrevista entre amigos. Desde la cocina o desde cualquier parte del mundo. Tampoco nos extraña ver un programa de gastronomía en el que, desde cualquier recóndito lugar, nos intentan acercar a otras culturas y tradiciones. Con el café y un croissant en la mano, inauguran la jornada del viernes Cristina Alcalá, Paco Nadal y Sara Fernández Cucala para integrarnos en este nuevo método de información. Pero como siempre debe haber un moderador, en este caso, Javier García Antón.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: