Sara Fernández Cucala

10 03 2009


Sara Fernández Cucala, filóloga, periodista y escritora, representa la parte gastronómica del periodismo. Combina sus diferentes facetas como redactora de viajes y gastronomía además de inspectora culinaria. Para potencias su papel como periodista, presenta el programa de televisión ¡A desayunar!, en el Canal Cocina. Además publica un blog, ocholeguas.com, que escribe semanalmente para la web de viajes de El Mundo, donde comenta los diferentes sabores de otras partes del mundo. Su última publicación, “Desayunos en Madrid. Del churro al brunch”, demuestra sus facetas, tanto en el mundo de la gastronomía como en el del periodista. Mostrará sus habilidades en “Informar desde la cocina”.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: